Vitória apertada do time visitante

Vitória sobre o HB garante B36 na próxima fase da competição

Em partida válida pela à semifinal do Steypakappingin, o B36 venceu o HB, por 2x3, na quinta-feira. Róaldur Jakobsen foi decisivo com 2 gols.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Erlendur Magnussen inaugurou o marcador para o B36 aos 50 minutos. Aos 69 minutos, Eli Nielsen foi expulso ao ver o cartão vermelho. Bartal Wardum, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 82 minutos.

, já próximo do fim do jogo, o defensor marcou o segundo gol para o HB. Aos 98, Róaldur Jakobsen fez o segundo gol para o time do técnico Jákup á Borg. Na reta final da partida, Jóhan Davidsen foi expulso ao ver o cartão vermelho. Róaldur Jakobsen selou o placar final, 2x3.

Com o resultado, o B36 segue em frente na Steypakappingin, equanto o HB está eliminado.