Vitória confortavel do time visitante

Sparta Rotterdam derrota o Go Ahead Eagles por 1x3

O Sparta Rotterdam levou a melhor sobre o Go Ahead Eagles num confronto no domingo, por 1x3, em jogo da 34ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Deventer vinha de cinco derrotas, e a equipe de Rotterdam vinha de uma vitória. Craig Goodwin fez uma grande partida, com 1 gol e 2 passes para gol.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

A entrada de Craig Goodwin, aos 46 minutos, foi decisiva no jogo. Martin Pusic inaugurou o marcador, no minuto 57. Darren Maatsen, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 71 minutos. Quando o relógio marcava os 80 minutos,  Martin Pusic fez o segundo gol para o Sparta Rotterdam, assistido por Craig Goodwin. O meia decretou o placar final, já próximo do fim do jogo.

Com o resultado, o Sparta Rotterdam ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, com 34 pontos. O Go Ahead Eagles, por sua vez, fica na décima oitava posição, 23 pontos.