Vitória maiúscula dentro de casa

EC Água Santa derrota o Taubaté por 4x1

Em jogo válido pela 19ª rodada do Paulista A2, o EC Água Santa levou a melhor sobre o Taubaté, por 4x1, no domingo. Antes desta partida, a equipe de Diadema (SP) vinha de duas derrotas, e a equipe de Taubaté (SP) vinha de um triunfo.

Diogo Campos abriu o placar, depois de converter a cobrança de um pênalti quando o relógio marcava os 8 minutos. William ampliou a vantagem aos 15 minutos. Nildo diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 24 minutos. O EC Água Santa ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 34 minutos, de pênalti, com um gol do Raphael Toledo. Everton Sena selou o placar final, 4x1.

Com o resultado, o EC Água Santa ocupa o primeiro lugar na tabela, com 35 pontos. O Taubaté, por sua vez, fica na décima posição, 27 pontos. No próximo jogo do Paulista A2, o time do técnico Jorginho visita a casa do Red Bull Bragantino. Por sua vez, a equipe de Taubaté (SP) .