Surpresa nos domínios do Chievo

Crotone supera o Chievo por 1x2

O Crotone derrotou o Chievo num duelo equilibrado no domingo, por 1x2, em jogo válido pela 30ª rodada do Campeonato Italiano. Antes desta partida, a equipe comandada por Rolando Maran vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Davide Nicola vinha de duas derrotas. Claiton não saiu do banco.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

O placar da partida foi inaugurado por Gianmarco Ferrari aos 51 minutos, após cobrança de escanteio. Sergio Pellissier, empatou o jogo aos 57, de cabeça de dentro da área. Diego Falcinelli marcou o gol que garantiu a vitória para o Crotone, após concluir de pé esquerdo no minuto 82.

Com o resultado, o Chievo ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, com 38 pontos, enquanto o Crotone encontra-se na décima oitava posição, 17 pontos. Na sequêncida do Campeonato Italiano, o time treinado por Davide Nicola joga em casa contra Internazionale</a> , já o time treinado por Rolando Maran desafia a Juventus fora de casa</a> .