Vitória apertada em casa

Gil Vicente vence o União Madeira por 2x1

O Gil Vicente superou o União Madeira num duelo equilibrado na quarta-feira, por 2x1, em jogo da 20ª rodada. Nesta competição, a equipe comandada por Álvaro Magalhães vinha de uma derrota, e assim como a equipe do técnico Filipe Rocha, que vinha também de uma derrota. Escalado no time titular estiveram Yan Victor, Arthur Rezende, Bruno Dybal, Nilson, Aleff e Ryan Ramos. Tony Batista e Marco Túlio não saíram do banco.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Arthur Rezende quando o relógio assinalava os 22 minutos, de pênalti. Aos 26 minutos, o Gil Vicente aumentou o placar, com gol de  Yan Victor.

Kwame N´Sor selou o placar final, 2x1. Quando o relógio marcava os 67 minutos, Rafael Porcellis entrou no jogo. Hugo Ragelli entrou em campo quando o relógio assinalava os 73 minutos.

Com o resultado, o Gil Vicente ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, com 24 pontos, enquanto o União Madeira encontra-se na décima oitava posição, 22 pontos. No próximo jogo do II Liga, o time treinado por Álvaro Magalhães visita o FC Famalicão</a> , enquanto o time treinado por Filipe Rocha recebe o Leixões</a> .