Goleada dentro de casa

Monaco vence o Bastia por 5x0

O Monaco derrotou o Bastia num confronto que terminou em massacre no sábado, por 5x0, em jogo da 16ª rodada. Antes desta rodada, o time do técnico Leonardo Jardim vinha de um empate, e o time do técnico François Ciccolini vinha de três empates. Radamel Falcao fez uma grande partida, com 2 gols assim como 1 assistência. Entre os titulares estiveram Jemerson e Fabinho. Gabriel Boschilia não deixou o banco.

Kylian Mbappé fez o primeiro gol da partida, em finalização de pé direito no minuto 10.

Quando o relógio marcava os 66 minutos, o Monaco aumentou o placar, com gol de  Thomas Lemar, com um chute de pé esquerdo de dentro da área. Radamel Falcao ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 68 minutos, depois de bater de pé direito. Com o gol, Radamel Falcao alcançou um total dez na temporada. Vencendo por 3 gols, o atacante fez mais um para a equipe do técnico Leonardo Jardim quando o relógio marcava os 73 minutos, com um chute de pé direito de dentro da área. Aos 79, o atacante fechou o placar, após cobrança de escanteio, assistido por Thomas Lemar. Este é o 3 jogos seguido que Guido Carrillo balança as redes.

Com o resultado, o Monaco ocupa o segundo lugar na tabela, com 36 pontos. O Bastia, por sua vez, fica na décima oitava posição, 14 pontos. No próximo jogo do Campeonato Francês, o time do técnico Leonardo Jardim enfrenta o Bordeaux fora de casa.</a> , enquanto o time treinado por François Ciccolini recebe o Metz</a> .