Vitória apertada dentro de casa

Ternana derrota o Novara por 4x3

O Ternana venceu o Novara em um encontro apertado no sábado, por 4x3, em jogo da 12ª rodada. Antes desta partida, o time do técnico Benito Carbone vinha de uma derrota, e o time do técnico Roberto Boscaglia vinha de duas vitórias. Felipe Avenatti foi o grande nome do jogo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Federico Casarini aos 2 minutos. Em um lance infeliz, Paolo Faragò marcou um gol contra quando o relógio marcava os 15 minutos. Aos 22 minutos, Felipe Avenatti marcou o segundo gol para o Ternana. Com o gol, Felipe Avenatti alcançou um total cinco na temporada. Giovanni Di Noia ampliou a vantagem no minuto 28. Krisztián Adorján diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 31 minutos.

Quando o relógio marcava os 66 minutos, a equipe de Terni aumentou o placar, com gol de  Felipe Avenatti. Aos 71, Tomasz Kupisz marcou o último gol da partida.

Com o resultado, o Novara ocupa o décimo segundo lugar na tabela, com 14 pontos. O Ternana, por sua vez, fica na décima sexta posição, 12 pontos. No próximo jogo do Serie B, o time treinado por Benito Carbone recebe o Benevento</a> , já o time do técnico Roberto Boscaglia joga em casa contra SPAL 2013</a> .