Sampdoria e Palermo não saíram de um empate

Sampdoria e Palermo empataram no domingo, em 1x1, em jogo válido pela 7ª rodada do Campeonato Italiano. Nesta competição, a equipe do técnico Marco Giampaolo vinha de quatro derrotas, e a equipe do técnico Roberto de Zerbi vinha de uma derrota. Bruno Fernandes foi decisivo com 1 gol.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

O placar da partida foi inaugurado por Ilija Nestorovski quando o relógio marcava os 60 minutos, em finalização de pé esquerdo de dentro da área. Aos 64 minutos, Bruno Fernandes, que viria a ser decisivo, entrou na partida. Aos 70, Bruno Henrique foi substituído. No apagar das luzes, o Palermo viu Alessandro Gazzi ser expulso ao receber o segundo amarelo. Bruno Fernandes selou o placar final, 1x1.

Com o resultado, a Sampdoria ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, com 7 pontos, enquanto o Palermo encontra-se na décima oitava posição, 6 pontos. No próximo jogo do Campeonato Italiano, o time do técnico Marco Giampaolo encara o Pescara fora de casa.</a> , enquanto o time do técnico Roberto de Zerbi joga em casa contra Torino</a> .