Leganés surpreendido dentro de casa

Valencia derrota o Leganés por 1x2

Na 6ª rodada, o Valencia derrotou o Leganés, por 1x2, no domingo. Nesta competição, a equipe do técnico Asier Garitano vinha de uma vitória, e assim como a equipe comandada por Voro González, que vinha também de um triunfo. Entre os titulares estiveram Diego Alves e Aderllan Santos. Guilherme Siqueira não saiu do banco.

Aos 21, Álex Szymanowski abriu o placar para o Leganés, de cabeça de dentro da área, com uma assistência de Omar Ramos. Nani, empatou o jogo aos 34 minutos, com um chute de pé direito .

Mario Suárez marcou o gol que garantiu a vitória para o Valencia, após cobrança de escanteio aos 52. Luciano entrou em campo no minuto 59. No minuto 62, Álex Szymanowski cobrou o pênalti, mas parou em Diego Alves.

Com o resultado, o Leganés ocupa o décimo terceiro lugar na tabela, com 7 pontos, enquanto o Valencia encontra-se na décima quinta posição, 6 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Espanhola, a equipe de Valencia recebe o Atlético Madrid</a> , enquanto a equipe de Leganés visita a casa do Granada</a> .