Vitória apertada do time visitante

Dinamo Zagreb supera o NK Istra 1961 por 1x2

O Dinamo Zagreb derrotou o NK Istra 1961 em um encontro apertado no domingo, por 1x2, em jogo da 7ª rodada. Antes desta partida, a equipe do técnico Goran Tomic vinha de dois empates, e a equipe comandada por Zlatko Kranjcar vinha de quatro vitórias. Ivor Ljubanovic foi decisivo com 1 gol.

Ante Coric inaugurou o placar, aos 3 minutos.

El Arabi Soudani ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 48 minutos.  Jonas acabou por ser substituído no minuto 59. Ivor Ljubanovic decretou o placar final, quando o relógio assinalava os 87 minutos.

Com o resultado, o Dinamo Zagreb ocupa o segundo lugar na tabela, com 19 pontos, enquanto o NK Istra 1961 encontra-se na nona posição, 3 pontos. Na próxima rodada do Campeonato Croata, o time do técnico Zlatko Kranjcar joga em casa contra NK Osijek</a> , já o time do técnico Goran Tomic enfrenta o RNK Split fora de casa.</a> .