Vitória maiúscula em casa

CSKA Moskva domina o Fakel Voronezh e vence por 5x1

O CSKA Moskva venceu o Fakel Voronezh num duelo na segunda-feira, por 5x1, em jogo da 27ª rodada. Antes desta rodada, o time do técnico Pavel Sadyrin vinha de uma derrota, e o time treinado por Aleksandr Averyanov vinha de uma vitória. Predrag Randelovic fez grande jogo.

Predrag Randelovic abriu o placar, quando o relógio assinalava os 23 minutos. O CSKA Moskva ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 28 minutos, com um gol do atacante. Vitaliy Safronov diminuiu a diferença pouco antes do intervalo. Vitaliy Safronov já marca há 4 partidas seguidas.

Igor Yanovski ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 51 minutos. Na frente do placar por 2 gols, Spartak Gogniev marcou outro para a equipe de Moskva no minuto 54. Aos 75, Maksim Bokov marcou o último gol da partida.

Com o resultado, o CSKA Moskva ocupa o sétimo lugar na tabela, com 41 pontos. O Fakel Voronezh, por sua vez, fica na décima quinta posição, 25 pontos. Na próxima rodada do Russian Premier-Liga, o time treinado por Pavel Sadyrin recebe o Chernomorets Novorossiysk, enquanto o time treinado por Aleksandr Averyanov encara o Torpedo fora de casa..