Winterthur e FC Zurich não saíram de um empate

A partida entre o Winterthur e o FC Zurich, em jogo da 9ª rodada, no domingo, terminou empatada, em 2x2. Antes desta rodada, a equipe de Winterthur vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Daniel Jeandupeux vinha de um triunfo. Alex Meyer foi decisivo com 2 gols.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Walter Seiler aos 17 minutos. No minuto 33, o FC Zurich aumentou o placar, com gol de o atacante. Atacante fez o seu quinto na temporada. Alex Meyer diminuiu a diferença aos 38.

O meia selou o placar final, 2x2.

Com o resultado, o FC Zurich ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 12 pontos, enquanto o Winterthur encontra-se na décima quinta posição, 2 pontos. Na próxima rodada do Liga Suiça, a equipe de Winterthur visita a casa do Lausanne-Sport, enquanto o time do técnico Daniel Jeandupeux recebe o Bellinzona.