36% 64%(3) 9 16 (5)4 5

Poland 2-0 Saudi Arabia

Wojciech Szczesny (POL) foi considerado o melhor jogador em campo pela equipe oGol

E de repente a Polônia lidera o grupo com quatro pontos. A Arábia Saudita fica com três, enquanto México tem 1 e Argentina 0. Duelo importante hoje às 16h para concluir a segunda rodada

Vitória importante da Polônia para embolar de vez o Grupo C. Lewandowski enfim consegue seu gol em Copa, se emocionou na comemoração

Matheus Antônio
    Polônia consegue uma vitória muito importante. Szczesny brilhou no gol quando foi acionado, e Lewandowski decidiu no ataque, com um gol e uma assistência. Arábia Saudita sai derrotada, mas com um bom futebol. Time segue em busca do sonho e pode se classificar se vencer o México
    90'
    +8
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +5
    Arábia Saudita: Hattan Babhir(entra) - Nawaf Al-Abed(sai)

Hattan Babhir participa no seu 1º jogo na competição (1ª vez que entra no decorrer da partida)
    90'
    Sete minutos adicionados nessa etapa final
    90'
    Quase mais um! Robert Lewandowski sai frente a frente com o goleiro saudita, mas falha na finalização

O jejum de gols em Copas acabou em momento fundamental do jogo. Lewandowski briga, rouba a bola no ataque e deixa Polônia mais próxima da vitória com belo gol
    86'
    Arábia Saudita: Abdul Al-Oboud(entra) - Saleh Al Shehri(sai)

Abdul Al-Oboud participa no seu 1º jogo na competição (1ª vez que entra no decorrer da partida)
    85'
    Arábia Saudita: Nasser Al-Dawsari(entra) - Abdulellah Al-Malki(sai)

Nasser Al-Dawsari participa no seu 1º jogo na competição (1ª vez que entra no decorrer da partida)
    84'
    Primeiro gol de Lewandowski em Copas do Mundo. Finalmente! Polônia venceu todos os nove jogos que foi para o intervalo vencendo em sua história nas Copas - pelo jeito, fará novamente
    83'
    Falha grotesca da zaga saudita e dessa vez Lewandowski não podia perdoar. Finalizou com calma para ampliar o placar!
    82'
    2-0
    GOL Polônia!
    Robert Lewandowski marca

Robert Lewandowski marca o seu 1º gol na competição (2 jogos):
    79'
    Abdulellah Al-Malki tenta chute da entrada da área, mas ela passa raspando a trave
    77'
    Ritmo intenso da partida cai um pouco. Vamos chegando aos minutos decisivos
    71'
    Polônia: Krzysztof Piatek(entra) - Arkadiusz Milik(sai)

Krzysztof Piatek participa no seu 1º jogo na competição (1ª vez que entra no decorrer da partida)
    69'
    São 12 finalizações para a Arábia Saudita contra 4 da Polônia. No entanto, os chutes poloneses são um gol e duas bolas na trave
    66'
    Mais uma na trave! Agora foi a vez de Lewandowski desviar bola na área e acertar a trave saudita
    65'
    Arábia Saudita: Sultan Al-Ghanam (entra) - Moha Al Burayk (sai)

Sultan Al-Ghanam participa no seu 2º jogo na competição (2ª vez que entra no decorrer da partida)

Até agora, roteiro parecido com o da primeira etapa. Arábia Saudita tem mais posse de bola e mais presença no campo de ataque, mas quando finaliza, para em Szczesny. Nas poucas vezes em que ataca, Polônia leva muito perigo
    63'
    Polônia: Jakub Kaminski(entra) - Piotr Zielinski(sai)

Jakub Kaminski participa no seu 2º jogo na competição (1ª vez que entra no decorrer da partida)
    63'
    Polónia: Arkadiusz Milik acerta a trave de cabeça!!!
    62'
    Ainda nada de gols para Lewandowski e a pressão é saudita. O que será que o segundo tempo nos reserva?
    61'
    Perigo! Firas Al-Buraikan recebe na esquerda da área e chuta cruzado, mas para fora
    55'
    Szczesny de novo! O goleiro da Polônia agora trabalha para impedir gol de Salem Al Dawsari, que finalizou já na pequena área
    50'
    Árbitro para o jogo por choque de cabeça entre Lewy e Mohamed Kanno, mas está tudo bem com eles
    46'
    Começa o 2º tempo
    46'
    Arábia Saudita: Nawaf Al-Abed(entra) - Sami Al-Najei(sai)

Nawaf Al-Abed participa no seu 2º jogo na competição (2ª vez que entra no decorrer da partida)

Bom primeiro tempo entre Arábia Saudita e Polônia. Sauditas foram melhores, mas pararam em Szczesny quando tiveram oportunidade de marcar. Polônia conseguiu se organizar após começo ruim, e balançou as redes em bela jogada dos seus dois melhores jogadores.

Szczesny defendeu 25 de 86 pênaltis que enfrentou em sua carreira. Impressionante
    45'
    +11
    Acabou o 1º tempo.
    45'
    +9
    Foi a segunda vez que a Arábia Saudita perdeu pênalti em sua história nas Copas: aconteceu também em 2018, contra o Egito

Szczesny com dois lances espetaculares! Goleiro defendeu pênalti e mostrou reflexo incrível para fazer um milagre no rebote. Polônia cresce no fim do primeiro tempo
    45'
    +4
    Cartão amarelo para Abdulelah Al-Amri (Arábia Saudita)
    45'
    +2
    10 minutos de acréscimo!
    45'
    +2

Incrível Szczesny! Defendeu o pênalti de Salem Al Dawsari e também pegou o rebote de Al Burayk
    45'
    +1
    Salem Al Dawsari (Arábia Saudita) perde o pênalti!
    45'
    +1
    Polônia: Wojciech Szczesny defende o pênalti!
    45'
    Arábia Saudita: Pênalti!
    44'
    VAR em ação: Possível pênalti para a Arábia Saudita!

Polônia chegou ao ataque com poucos toques e muita velocidade, conseguindo quebrar a pressão Saudita. Destaque para a calma de Lewandowski, que não conseguiu a finalização, mas mostrou visão de jogo e fez a assistência para Zielinski
    40'
    Lewandowski ficou no quase, mas pegou o rebote e tocou para trás. Lá estava Zielinski para finalizar forte e abrir o placar!
    39'
    Polônia: Robert Lewandowski fez a assistência para o gol!

Robert Lewandowski faz a sua 1ª assistência na competição (2 jogos)
    39'
    1-0
    Piotr Zielinski marca

Piotr Zielinski marca o seu 1º gol na competição (2 jogos):
    37'
    Ali Al Bulayhi recebe atendimento no gramado por problema no braço direito
    33'
    Jogo um pouco mais morno no momento, mas ainda com controle saudita

Arábia Saudita faz um bom primeiro tempo, mas tem dificuldade de concluir as jogadas no ataque. Polônia comete muitas faltas, e tenta se encontrar na partida, após um início tenso
    26'
    Perigo! Lewandowski consegue finalização de cabeça após cobrança de escanteio, mas a bola desvia na zaga antes de ir para a rede
    21'
    Cartão amarelo para Abdulellah Al-Malki (Arábia Saudita)

Abdulellah Al-Malki recebe o seu 2º amarelo na competição (2 jogos)
    19'
    Cartão amarelo para Arkadiusz Milik (Polônia)

Arkadiusz Milik recebe o seu 1º amarelo na competição (2 jogos)
    19'
    Polônia tenta enfim começar a ocupar o campo de ataque, mas com dificuldades. Já receberam três cartões amarelos
    16'
    Cartão amarelo para Matty Cash (Polônia)

Matty Cash recebe o seu 1º amarelo na competição (2 jogos)
    15'
    Cartão amarelo para Jakub Kiwior (Polônia)

Jakub Kiwior recebe o seu 1º amarelo na competição (2 jogos)
    13'
    Arábia Saudita: Mohamed Kanno quase abre o placar após bela jogada. O bom jogador finalizou forte e exigiu grande defesa do goleiro polonês
    8'
    Primeira finalização do jogo é de Moha Al Burayk , mas não chega a levar perigo

Arábia Saudita chega forte após vencer a Argentina e busca classificação que não vem há 28 anos. A Polônia espera um jogo mais produtivo do craque Lewandowski e busca uma vitória para ficar em situação mais confortável no grupo. Jogo promete
    4'
    Jogo começa bem duro e disputado, com muita disposição das equipes
    1'
    Começa a partida

Times em campo e hinos nacionais devidamente executados! Vai rolar a bola

Mais tarde, os hermanos enfrentam o México em duelo ainda mais decisivo. Tudo já vale muito no Grupo C logo na segunda rodada

A Arábia Saudita surpreendeu a todos na rodada de abertura e venceu a Argentina. Com isso, lidera o Grupo C com 3 pontos. Polônia apenas empatou com o México e tem 1

Polônia e Arábia Saudita já se enfrentaram três vezes na história, com 100% de aproveitamento para os europeus

A arbitragem será brasileira! Wilson Pereira Sampaio será o dono do apito neste duelo, participando do seu segundo jogo na Copa

Já temos os titulares! Confira as escalações de poloneses e sauditas:

Bom dia! Já estamos chegando para o segundo jogo do dia de Copa do Mundo. Duelo decisivo para Polônia e Arábia Saudita pelo Grupo C!