Classificados na Copa do Rei

Sevilla goleia no clássico e avança; Deportivo passa vergonha no Riazor

2016/01/12 19:23

O Sevilla voltou a vencer o clássico da Andaluzia, dessa vez no Ramón Sánchez Pizjuán, por 4 a 0, para alcançar as quartas de final da Copa do Rei.

No Riazor, o Deportivo passou vergonha diante de seus torcedores. A equipe acabou eliminada após perder para o modesto Mirandés, por 3 a 0.

Sevilla avança com folga

O Sevilla já havia encaminhado a vaga ao vencer no Benito Villamarín, com a ajuda dos gols de Krohn-Dehli  e Krychowiak. No Pizjuán, o Betis acabou derrotado novamente.

Logo no início da partida, José Antonio Reyes tratou de deixar a missão dos donos da casa ainda mais fácil ao inaugurar o marcador após sobra de bola. Fora a primeira chegada do time na área do rival.

Petros acabou contribuindo para o segundo gol. Ainda no primeiro tempo, o brasileiro facilitou as coisas para Rami marcar. No segundo tempo, Kevin Gameiro e Kakuta marcaram para transformar a vitória em goleada e garantir a vaga em uma eliminatória histórica.

Deportivo decepciona

Diante de sua torcida, no Riazor, o Deportivo acabou perdendo fácil e deixou a competição. O Mirandés, da segunda divisão, foi a surpresa da noite.

Com dois gols de Dani e um de Prats, a equipe visitante deixou os torcedores locais irritados, conseguindo uma vaga até então inesperada.