Atrás do rival

Inter vence Spezia e mantém caça ao Milan

2020/12/20 12:58

A Internazionale venceu neste domingo o Spezia, em Milão, por 2 a 1, para continuar na caça do rival, Milan, na luta pela liderança do Campeonato Italiano.

Os gols da partida ficaram todos para o segundo tempo. A primeira etapa foi sonolenta e enfadonha, com apenas um arremate no alvo (de Ashley Young).

Aos seis minutos da segunda parte, Lautaro Martínez enfiou bola para Hakimi, que avançou com liberdade pelo flanco direito e bateu forte para inaugurar o marcador.

Os Nerazzurri aproveitaram um braço de Nzola na área para aumentarem a vantagem. Romelu Lukaku cobrou o pênalti no canto oposto ao que defendeu o goleiro para deixar o dele.

O Spezia ainda conseguiu descontar nos acréscimos com um gol de Piccolil, mas já não havia muito tempo para uma reação. 2 a 1 foi o placar final da peleja.

A Inter aproveita a vitória para chegar aos 30 pontos na Serie A, na vice-liderança, a apenas um de distância do líder, Milan, que venceu o Sassuolo.