Barça sobra e Tello se destaca

Com mais uma exibição ao seu estilo, Barcelona vence o Zaragoza por 3 a 0

2013/04/14 15:51

Sem Messi, que ainda se recuperando de lesão, o Barcelona bateu o Zaragoza por 3 a 0. Com um gol de Thiago Alcântara e dois de Tello, a equipe jogou bem e deixou claro que sobra nas competições nacionais. Ainda com boa folga para o vice-líder e rival, Real Madrid, o time volta as atenções para a Liga dos Campeões.

Com muita superioridade, Barça vence

Mais uma vez, o Barcelona mostrou que não precisa de muito para vencer no Cameponato Espanhol. Poupando vários titulares, a equipe venceu o Zaragoza por 3 a 0, tranquilamente. Após abrir vantagem no primeiro tempo, o time ampliou e colocou mais três pontos na conta.

Com um minuto de partida, Tello já mostrou como seria o confronto. O atacante, em jogada individual, tentou encobrir o goleiro e errou por pouco. Antes dos 20, o Barça marcou. Thiago Alcântara tabelou com Alexis Sánchez e chutou cruzado para abrir o placar.

Perto do 45 iniciais, o time culé aumentou o marcador. Dessa vez foi Tello quem tabelou com Thiago e o atacante finalizou bem para marcar o segundo gol. Jogando com folga, a equipe sobrou em campo.

Assim como na etapa inicial, com um minuto, o Barça voltou a assustar. Alexis recebeu de Fábregas e tentou por cobertura. A bola bateu no travessão caprichosamente. Pouco depois, o time marcou o terceiro gol.

Em contra-ataque, Tello fez boa jogada individual, penetrou na área e bateu cruzado para marcar seu segundo gol no duelo. O Barcelona, então, passou a controlar a partida e ficou claro que não precisaria de muito para vencer.

O Barça venceu a vigésima sexta partida em 31 rodadas e chegou aos 81 pontos. Além de continuar isolado na liderança, o clube conseguiu o feito de marcar, até aqui, 98 gols na competição.