Três a zero sem sustos

Vila Nova vence Sampaio Corrêa em casa e assume vice-liderança da Série B

2023/06/03 21:02

O Vila Nova voltou a vencer e segue com sua boa campanha na Série B do Brasileirão. Na noite deste sábado, o time goiano bateu o Sampaio Corrêa em casa por 3 a 0 e garantiu mais três pontos importantes para se manter entre os quatro primeiros colocados.

Com o resultado, o Vila Nova ainda tem um jogo a menos e já ocupa a segunda posição com 20 pontos. O Sampaio, com 12, estaciona na décima segunda colocação e volta a perder após vitória na rodada passada.

O primeiro tempo foi dominado pelo Vila Nova, mas o gol demorou para sair. Apenas já na reta final, aos 41 minutos, o time da casa saiu na frente. Após levantamento que veio da esquerda, o zagueiro Rafael Donato subiu na grande área para desviar de cabeça e abrir o placar.

Já no segundo tempo o gol não demorou para sair. Praticamente no primeiro ataque o Vila já conseguiu ampliar: após novo levantamento, a bola sobrou na pequena área para Guilherme Parede tocar na saída do goleiro e balançar a rede. 2 a 0.

Ainda deu tempo de um jogador marcar o seu primeiro gol pelo time goiano. Em contra-ataque bem articulado, a bola sobrou para Igor Henrique finalizar na direita da área e dar números finais ao duelo: 3 a 0 a favor do Vila Nova e mais três pontos na tabela.