Futebol Internacional
    Passeio da Azzurra

De olho na Eurocopa, Itália atropela San Marino em amistoso

2021/05/28 17:46

Em fase final de preparação para a disputa da Eurocopa, a seleção da Itália recebeu a modesta seleção de San Marino, nesta sexta-feira, em Cagliari, e não tomou conhecimento. A equipe de Roberto Mancini, com certa facilidade, goleou por 7 a 0.

Agora a Azzurra volta a campo na próxima sexta-feira, quando encara a República Tcheca, em seu último compromisso antes do início da Euro.

Sem dó nem piedade

Como era de se esperar, a Itália foi soberana e passou por cima de San Marino. O primeiro gol, por incrível que pareça, demorou a sair em Cagliari. Aos 30, Bernardeschi recebeu de Castrovilli e fez. Logo na sequência, após cobrança de escanteio, Ferrari mandou para as redes.

O terceiro veio na segunda etapa. E rápido. Logo aos três, Politano aproveitou bobeira da defesa adversária e ampliou a vantagem italiana, abrindo a porteira.

Em seguida, Belotti tabelou com bonito com Bernardeschi, saiu cara a cara com o goleiro e anotou o quarto. O volante Pessina aproveitou o embalo e, após rebote, marcou o quinto dos italianos.

Mesmo com o resultado resolvido, o time comandado por Roberto Mancini não tirou o pé do acelerador e continuou balançando as redes em Cagliari. Aos 31, Politano aproveitou rebatida da defesa de San Marino e, de primeira, bateu bonito. Não perca a conta: 6 a 0.

Nos minutos finais, a seleção da Itália deu seu último golpe com Pessina, outra vez. O meio-campista aproveitou cruzamento de Bernardeschi e deu números finais à partida.