Goleada dentro de casa

River Plate vence o Alianza Lima por 8x1

O River Plate levou a melhor sobre o Alianza Lima num duelo que terminou em massacre na quarta-feira, por 8x1, em jogo da 6ª rodada. Nesta competição, a equipe comandada por Marcelo Gallardo vinha de um triunfo, e a equipe do técnico Carlos Bustos vinha de uma derrota. Julián Álvarez foi o grande nome do jogo.

Julián Álvarez inaugurou o placar, aos 15 minutos. Aos 18, o River Plate aumentou o placar, com gol de o atacante. O Julián Álvarez ampliou a vantagem aos 41 minutos.

Na frente do placar por 3 gols, Santiago Simón marcou outro para a equipe do técnico Marcelo Gallardo quando o relógio marcava os 53 minutos. O time do técnico Marcelo Gallardo ampliou a vantagem aos 54 minutos, com um gol do Julián Álvarez. Vencendo por 5 gols, o atacante fez mais um para a equipe de Buenos Aires quando o relógio assinalava os 57 minutos. Aos 79, o River Plate aumentou novamente o placar, com gol de  Elias Gómez. No minuto 83, Julián Álvarez completou, com passe de Elias Gómez. Julián Álvarez fez o seu trigésimo terceiro na temporada. Pablo Lavandeira selou o placar final, 8x1.

O River Plate, muito presente no campo de ataque, quebrou o seu recorde de chutes a gol na temporada, com 16 chutes. Apesar da derrota, o Alianza Lima, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 8 defesas. Com o resultado, o time treinado por Marcelo Gallardo ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 16 pontos. O time do técnico Carlos Bustos, por sua vez, fica na quarta posição, 1 pontos.