Vitória apertada do time visitante

Atlanta United consegue vitória magra sobre o Alajuelense

Em jogo referente às oitavas de final do L. Campeões CONCACAF, o Atlanta United levou a melhor sobre o Alajuelense, por 0x1, na quarta-feira. Tanto a equipe do técnico Andrés Carevic, como a equipe do técnico Gabriel Heinze fizeram a estreia na competição.

Pouco antes do intervalo, o Atlanta United viu Brad Guzan ser expulso com vermelho direto. Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

O Ezequiel Barco fez o gol solitário da partida para a equipe do técnico Gabriel Heinze quando o relógio assinalava os 50 minutos, de pênalti.

No próximo jogo do L. Campeões CONCACAF, o Atlanta United joga em casa contra Alajuelense