Vitória maiúscula dentro de casa

Monaco derrota o Clermont por 4x0

Em jogo válido pela 21ª rodada do Campeonato Francês, o Monaco goleou o Clermont, por 4x0, no domingo. Nesta competição, a equipe de Monaco vinha de um empate, e curiosamente, a equipe de Clermont-Ferrand vinha também de um empate. Ben Yedder fez grande jogo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Sofiane Diop já depois dos 45 minutos, com um chute de pé esquerdo.

Ben Yedder ampliou a vantagem aos 55 minutos, após concluir de pé esquerdo. Na frente do placar por 2 gols, o atacante marcou outro para o Monaco quando o relógio marcava os 62 minutos, de pênalti. O atacante já marca há 4 partidas seguidas. Jean Lucas entrou em campo aos 67. Quando o relógio marcava os 83 minutos, o defensor fechou o placar, com um chute de pé direito de dentro da área, depois de uma assistência de Ben Yedder.

Com o resultado, o Monaco ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 33 pontos, enquanto o Clermont encontra-se na décima sétima posição, 18 pontos. No próximo jogo do Campeonato Francês, o time treinado por Philippe Clément desafia o Montpellier fora de casa, já o time do técnico Pascal Gastien recebe o Strasbourg.

Colocado há 2 anos | 102 Visualizações | Duração: 02:59