Vitória confortavel do time visitante

Olympiacos supera o OFI por 1x3

Na 12ª rodada, o Olympiacos bateu o OFI, por 1x3, no sábado. Antes desta partida, a equipe de Heraklion vinha de três vitórias, e curiosamente, a equipe de Piraeus vinha também de três vitórias. Pape Abou Cissé foi o melhor em campo.

O placar da partida foi inaugurado por Apostolos Diamantis aos 16 minutos. Pape Abou Cissé, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 24 minutos.

Na volta do intervalo, o defensor marcou o segundo gol para o Olympiacos. No minuto 60, Rony Lopes marcou o último gol da partida. Na reta final da partida, Tiquinho Soares entrou no jogo.

Com o resultado, o Olympiacos ocupa o primeiro lugar na tabela, com 32 pontos. O OFI, por sua vez, fica na sexta posição, 18 pontos. No próximo jogo do Liga Grega, a equipe comandada por Pedro Martins recebe o Aris, enquanto a equipe do técnico Nikos Nioplias joga em casa contra Aris.