Empate no encontro entre Leganés e Cartagena

Leganés e Cartagena empataram na terça-feira, em 1x1, em jogo válido pela 14ª rodada do Segunda División. Antes desta partida, o time do técnico Mehdi Nafti vinha de duas derrotas, e curiosamente, o time treinado por Luis Carrión vinha também de duas derrotas.

Alfredo Ortuño inaugurou o marcador para o Cartagena quando o relógio assinalava os 12 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Fede Vico decretou o placar final, aos 27 minutos.

, o Cartagena. Com o resultado, o time treinado por Luis Carrión ocupa o décimo lugar na classificação geral, com 19 pontos. O Leganés, por sua vez, fica na vigésima primeira posição, 11 pontos. No próximo jogo do Segunda División, o time do técnico Mehdi Nafti enfrenta o Huesca fora de casa., enquanto a equipe de Cartagena recebe o Málaga.