Atropelo do time da casa

Ajax atropela o SC Cambuur

O Ajax venceu o SC Cambuur num confronto que terminou em massacre no sábado, por 9x0, em jogo da 5ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Amsterdam vinha de dois vitórias, e assim como a equipe de Leeuwarden, que vinha também de duas vitórias. David Neres foi o melhor em campo.

Jurrien Timber abriu o placar, com um chute de pé direito no minuto 16. Steven Berghuis ampliou a vantagem aos 19 minutos. O Ajax ampliou a vantagem aos 29, com um chute de pé esquerdo de dentro da área, com um gol do Noussair Mazraoui. Aos 38 minutos, a equipe de Amsterdam aumentou mais uma vez o placar, com gol de David Neres, depois de bater de pé esquerdo.

Na frente do placar por 4 gols, Dusan Tadic marcou outro para a equipe do técnico Erik ten Hag quando o relógio marcava os 60 minutos, com um chute de pé esquerdo. Vencendo por 5 gols, Mohammed Daramy fez mais um para o time do técnico Erik ten Hag aos 64, em finalização de pé direito. Com o gol, Mohammed Daramy alcançou um total cinco na temporada. Sébastien Haller ampliou a vantagem aos 67 minutos. Sébastien Haller já marca há 3 jogos consecutivos. Danilo Pereira entrou em campo no minuto 72. O Ajax ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 76 minutos, após concluir de pé direito de dentro da área, com um gol do atacante. David Neres selou o placar final, 9x0.

Com o resultado, o Ajax ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 13 pontos. O SC Cambuur, por sua vez, fica na décima primeira posição, 6 pontos. No próximo jogo do Eredivisie, a equipe comandada por Erik ten Hag visita o Fortuna Sittard, enquanto a equipe do técnico Henk de Jong joga em casa contra Heracles Almelo.