Vitória confortavel do time visitante

Suécia vence Japão e avança na competição

A Suécia bateu o Japão em um jogo  na sexta-feira, por 3x1, Em partida válida pela às quartas de final do Jogos Olímpicos Fem.. Antes desta partida, o time treinado por Peter Gerhardsson vinha de três vitórias, e o time do técnico Asako Takakura vinha de uma vitória.

Magdalena Eriksson inaugurou o marcador, quando o relógio assinalava os 7 minutos. Mina Tanaka, empatou o jogo aos 23, após concluir de pé esquerdo.

Aos 53 minutos, Stina Blackstenius marcou o segundo gol para a Suécia, com chute de pé esquerdo de dentro da área, com passe de Fridolina Rolfö. Kosovare Asllani selou o placar final, 3x1.

Graças a este resultado, a Suécia elimina o Japão da competição. Na sequêncida do Jogos Olímpicos Fem., o time do técnico Peter Gerhardsson , enquanto o time treinado por Asako Takakura .