Lille e Celtic empatam em 2x2

Lille e Celtic empataram na quinta-feira, em 2x2, em jogo referente a Grp.H do Europa League. Nesta competição, a equipe de Lille vinha de um triunfo, e a equipe de Glasgow vinha de uma derrota. Moha Elyounoussi se destacou no encontro.

Aos 28, Moha Elyounoussi abriu o placar para o Celtic, depois de bater de pé direito de fora da área, assistido por Albian Ajeti. Aos 32 minutos, a equipe do técnico Neil Lennon aumentou o placar, com gol de  Moha Elyounoussi, após concluir de pé direito. Quando o relógio assinalava os 40 minutos, Jonathan David cobrou o pênalti, mas parou em Scott Bain.

Quando o relógio marcava os 63 minutos, Luiz Araújo entrou no jogo. Zeki Celik diminuiu a diferença aos 67 minutos, após cobrança de escanteio. No minuto 75, Jonathan Ikoné marcou o último gol da partida, com um chute de pé esquerdo de dentro da área.

Na sequêncida do Europa League, o Lille encara o Milan fora de casa. Por sua vez, o Celtic recebe o Sparta Praha.