Goleada do time visitante

Vitória do Plymouth Argyle sobre o Accrington Stanley com direito a goleada

Em jogo válido pela 17ª rodada do League One, o Plymouth Argyle derrotou o Accrington Stanley, por 1x4, no sábado. Antes desta partida, o time treinado por John Coleman vinha de dois empates, e o time treinado por Ryan Lowe vinha de uma vitória.

Em um lance de azar, Ethan Hamilton fez um gol contra quando o relógio assinalava os 23 minutos. Este é o quinto tento anotado por Ethan Hamilton na temporada. Quando o relógio marcava os 44 minutos, Jordan Houghton fez o segundo gol para o Plymouth Argyle, após cobrança de escanteio, com passe de Jordon Garrick.

Tommy Leigh diminuiu a diferença aos 50, em finalização de pé direito. Aos 63 minutos, a equipe de Plymouth aumentou o placar, com gol de Ryan Broom, com um chute de pé direito de longe. No minuto 76, o atacante fechou o placar, de cabeça de dentro da área, após uma assistência do meia.

Apesar da derrota, o Accrington Stanley. Com o resultado, o Plymouth Argyle ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 36 pontos. O time treinado por John Coleman, por sua vez, fica na décima posição, 24 pontos. Na próxima rodada do League One, o time do técnico Ryan Lowe joga fora contra Charlton Athletic, enquanto a equipe comandada por John Coleman joga em casa contra Sheffield Wed..