Empate em 0x0 no encontro entre Sturm Graz e Austria Klagenfurt

A partida entre o Sturm Graz e o Austria Klagenfurt, em jogo válido pela terceira rodada do Liga Austríaca, no sábado, terminou empatada sem gols, em 0x0. Nesta competição, o time treinado por Christian Ilzer vinha de duas vitórias, e a equipe do técnico Peter Pacult vinha de um empate.

Aos 33, o Sturm Graz viu David Schnegg ser expulso com vermelho direto. O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

No minuto 83, a equipe comandada por Christian Ilzer viu Gorenc Stanković ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Na etapa complementar, os times seguiram sem conseguir inaugurar o placar e o jogo não saiu do 0 a 0.

Com o resultado, o Sturm Graz ocupa o primeiro lugar na tabela, com 7 pontos, enquanto o Austria Klagenfurt encontra-se na terceira posição, 5 pontos. No próximo jogo do Liga Austríaca, a equipe do técnico Christian Ilzer joga em casa contra FC Blau-Weiss Linz. Por sua vez, a equipe comandada por Peter Pacult visita o TSV Hartberg.