Dortmund também goleia

Goretzka brilha, Lewa anota mais dois e Bayern goleia Colônia

2021/02/27 13:22

O Bayern de Munique garantiu mais uma rodada de liderança sem sustos. Com direito a mais dois gols de Robert Lewandowski, e um hat-trick de assistências de Leon Goretzka, o time alemão bateu o Colônia por 5 a 1 na Allianz Arena.

Não foi um dos duelos dos mais movimentados do Bayern, que nem precisou fazer muito para construir a vitória ainda na primeira parte. Foram apenas três chutes no alvo, todos do time da casa, e dois deles encontraram as redes.

O primeiro gol saiu aos 18 minutos, depois de bom cruzamento de Goretzka para Choupo-Moting marcar de cabeça. Goretzka criou também o segundo gol, com direito a bola entre as pernas de um rival antes de deixar para Lewandowski finalizar.

Quando o Colônia começou a gostar do jogo, depois de gol de Skhiri no início do segundo tempo, Lewandowski apareceu mais uma vez para pegar de primeira, em passe de Müller, para marcar o terceiro do Bayern.

No fim e sem forçar muito, o Bayern ainda marcou mais dois gols, os dois de Gnabry, o segundo deles com mais uma assistência de Goretzka, o nome do jogo.

Nos outros jogos do horário na Bundesliga, destaque para mais uma derrota do Schalke 04, goleado por 5 a 1 pelo Stuttgart, e para a goleada de 3 a 0 do Borussia Dortmund sobre o Arminia Bielefeld.