Vitória confortavel dentro de casa

Cádiz supera o Atlético de Madrid por 2-0

O Cádiz levou a melhor sobre o Atlético de Madrid num duelo no sábado, por 2-0, em jogo da vigésima oitava rodada. Antes desta partida, a equipe de  Cádiz vinha de dois empates, e a equipe do técnico Diego Simeone vinha de uma vitória. Juanmi foi o melhor em campo. Entre os titulares estiveram Gabriel Paulista e Samuel Lino.

Aos 24, Juanmi abriu o placar para o Cádiz, de cabeça.

O atacante decretou o placar final, depois de bater de pé direito de dentro da áreano minuto 64.

Com o resultado, o Atlético de Madrid ocupa o quarto lugar na tabela, com 55 pontos. O Cádiz, por sua vez, fica na décima oitava posição, 22 pontos. Na sequência da Liga Espanhola, o time do técnico Mauricio Pellegrino joga fora contra Real Sociedad, já a equipe do técnico Diego Simeone recebe o Barcelona.