Partida entre Real Madrid e Atlético Madrid não saiu de um empate

A partida entre o Real Madrid e o Atlético Madrid, na vigésima terceira rodada, no sábado, terminou empatada, em 1x1. Antes desta partida, a equipe do técnico Carlo Ancelotti vinha de duas vitórias, e curiosamente, a equipe do técnico Diego Simeone vinha também de dois vitórias.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Aos 64 minutos, Ángel Correa deixou o time com um a menos, depois de receber o cartão vermelho. O primeiro gol do jogo foi marcado por José Giménez aos 78 minutos. Álvaro Rodríguez selou o placar final, 1x1.

Mesmo com o empate, o Atlético Madrid, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 6 defesas. Com o resultado, o Real Madrid ocupa o segundo lugar na tabela, com 52 pontos, enquanto a equipe comandada por Diego Simeone encontra-se na quarta posição, 42 pontos. No próximo jogo da Liga Espanhola, o time treinado por Carlo Ancelotti enfrenta o Real Betis fora de casa., já o time treinado por Diego Simeone recebe o Sevilla.