Vitória confortavel dentro de casa

Oldham Athletic supera o Mansfield Town por 3x1

O Oldham Athletic bateu o Mansfield Town num confronto na terça-feira, por 3x1, em jogo da 30ª rodada. Nesta competição, a equipe comandada por Dino Maamria vinha de quatro empates, e a equipe do técnico Graham Coughlan vinha de uma vitória.

Jonny Smith abriu o placar, com um chute de pé esquerdo de dentro da área aos 23. Quando o relógio assinalava os 43 minutos, Tom Hamer marcou o segundo gol para o Oldham Athletic, após cobrança de escanteio, assistido por Jonny Smith.

Aos 58 minutos, a equipe de Oldham aumentou outra vez o placar, com gol de  Gevaro Nepomuceno, em finaização de pé esquerdo. Otis Khan selou o placar final, 3x1.

O Oldham Athletic bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 23 chutes. Com o resultado, a equipe de Oldham ocupa o décimo oitavo lugar na tabela, com 33 pontos. O Mansfield Town, por sua vez, fica na vigésima primeira posição, 30 pontos. Na sequêncida do League Two, a equipe do técnico Dino Maamria recebe o Bradford City. Por sua vez, a equipe de Mansfield recebe o Carlisle United.