Borussia M´gladbach e TSG Hoffenheim empatam em 2x2

A partida entre o Borussia M´gladbach e o TSG Hoffenheim, em jogo válido pela 32ª rodada do Bundesliga, no sábado, terminou empatada, em 2x2. Nesta competição, o time do técnico Dieter Hecking vinha de duas derrotas, e o time treinado por Julian Nagelsmann vinha de uma derrota.

O placar da partida foi inaugurado por Pavel Kaderábek quando o relógio marcava os 33 minutos, após cobrança de escanteio. Pavel Kaderábek fez o seu quinto na temporada.

Matthias Ginter, empatou o jogo no minuto 72, com um chute de pé esquerdo . Quando o relógio assinalava os 79 minutos, Nadiem Amiri marcou o segundo gol para o TSG Hoffenheim, com um chute de pé direito de longe. Aos 82 minutos, Josip Drmic, que viria a ser , entrou na partida. O atacante selou o placar final, 2x2.

Com o resultado, o Borussia M´gladbach ocupa o sexto lugar na tabela, com 52 pontos. O TSG Hoffenheim, por sua vez, fica na oitava posição, 51 pontos. No próximo jogo do Bundesliga, o time do técnico Dieter Hecking joga fora contra FC Nürnberg</a> . Por sua vez, o time do técnico Julian Nagelsmann joga em casa contra Werder Bremen</a> .