Vitória apertada do time da casa

Nacional Potosí vence o Jorge Wilstermann por 2x1

O Nacional Potosí derrotou o Jorge Wilstermann em um jogo apertado no domingo, por 2x1, em jogo válido pela vigésima quarta rodada do Liga Boliviana. Antes desta rodada, a equipe de Potosí vinha de um empate, e o time do técnico Christian Díaz vinha de uma vitória.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Martín Prost inaugurou o marcador, na volta do intervalo. Este é o vigésimo tento anotado por Martín Prost na temporada. Diego Hoyos ampliou a vantagem aos 58 minutos. Bismark Ubah selou o placar final, 2x1. Aos 80, o Nacional Potosí viu Gustavo Cristaldo ser expulso com vermelho direto.

Com o resultado, o Nacional Potosí ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 43 pontos, enquanto o Jorge Wilstermann encontra-se na décima posição, 27 pontos. No próximo jogo do Liga Boliviana, o time do técnico Flavio Robatto visita a casa do Universitario de Vinto. Por sua vez, o time do técnico Christian Díaz recebe o Universitario de Vinto.