Spurs em grande fase

Tottenham goleia o Bournemouth e ultrapassa o City

2018/12/26 15:02
E2

O Tottenham não tomou conhecimento do Bournemouth nesta quarta-feira. Com uma bela atuação de Walker-Peters, o time de Pochettino goleou por 5 a 0.

Com o resultado, os Spurs chegam aos 45 pontos, ultrapassam o Manchester City e sobem para a segunda posição da tabela, com seis pontos a menos que o líder Liverpool.

Fácil, fácil...

Diante de sua torcida, o time londrino sentenciou o adversário ainda no primeiro tempo, graças a Walker-Peters, que fez um "hat-trick" de assistências. Inspirado, o jovem lateral direito fez passes para os gols de Eriksen, Son e Lucas Moura.

No segundo tempo, o passeio continuou. Aos 16, o goleador Harry Kane recebeu de Eriksen e deixou a sua marca. 4 a 0. Ainda houve tempo Son,  aos 25, anotar o seu segundo na partida e fechar a goleada.

U Quarta, 26 Dezembro 2018 - 13:00