Na ressaca do título

Juventus comemora título com vitória sobre o Atalanta

2014/05/05 17:36

A Juventus comemorou o título da Serie A italiana com vitória. O Atalanta foi o convidado da festa e perdeu por 1 a 0 nesta segunda-feira.

Não foi preciso entrar em campo para levantar a taça. A derrota inesperada da Roma, para o lanterna Catania, deixou a missão da Juventus mais fácil. O jogo contra o Atalanta, em Turim, foi para comemorar.

Sem pressão, a Juventus passou em branco no primeiro tempo, apesar de dominar a partida. O Atalanta não soube aproveitar a ressaca do título, embora também tenha entrado em campo para cumprir tabela, sem preocupações.

O gol da partida foi marcado apenas aos 28 da segunda etapa. Inteligente, Padoin aproveitou sobra de bola na entrada da área e tocou no canto direito do goleiro, completamente batido no lance.

U Segunda, 05 Maio 2014 - 16:00