Duelo entre FC Vizela e FC Famalicão não foi além de um empate

FC Vizela e FC Famalicão empataram sem gols no sábado, em 0x0, na décima primeira rodada. Antes desta partida, a equipe comandada por Pablo Villar vinha de um triunfo, e assim como o time treinado por João Pedro Sousa, que vinha também de uma vitória. Escalado no time titular estiveram Anderson Jesus, Luiz Júnior, Nathan Santos, Otávio Ataíde e Riccieli. Matheus Pereira e Pablo Felipe não deixaram o banco.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Na volta do intervalo, Samu Silva poderia ter marcado pelo FC Vizela, mas Luiz Júnior defendeu a penalidade.

Assim como na primeira etapa, a segunda não teve gols e o jogo terminou em 0 a 0.

Com o resultado, o FC Famalicão ocupa o sétimo lugar na tabela, com 16 pontos. O FC Vizela, por sua vez, fica na décima segunda posição, 10 pontos. Na próxima rodada da Liga Portuguesa, a equipe de Vizela visita o GD Chaves, enquanto o time treinado por João Pedro Sousa recebe o FC Porto.

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 6 meses | 1545 Visualizações | Duração: 03:18