Vitória apertada do time visitante

Celta de Vigo derrota o Almería por 2x3

O Celta de Vigo bateu o Almería num confronto equilibrado na sexta-feira, por 2x3, em jogo da quarta rodada. Antes desta partida, a equipe comandada por Vicente Moreno vinha de um empate, e o time do técnico Rafa Benítez vinha de uma derrota. Williot Swedberg foi decisivo com 1 gol.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Unai Núñez aos 24 minutos. Strand Larsen ampliou a vantagem no minuto 33, depois de bater de pé direito.

Sergio Akieme diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 54 minutos, com um chute de pé esquerdo de dentro da área. Sergio Arribas, que deixou o banco aos 67 minutos empatou o jogo quando o relógio marcava os 68 minutos, depois de bater de pé direito. Williot Swedberg decretou o placar final, de cabeça nos minutos finais.

Com o resultado, o Celta de Vigo ocupa o décimo primeiro lugar na tabela, com 4 pontos, enquanto o Almería encontra-se na décima nona posição, 1 ponto. Na próxima rodada da Liga Espanhola, o time treinado por Rafa Benítez joga em casa contra Mallorca, já a equipe de Almería visita a casa do Villarreal.