Vitória fácil em casa

Milan supera a Sampdoria por 5x1

O Milan venceu a Sampdoria num confronto no sábado, por 5x1, em jogo válido pela trigésima sexta rodada da Campeonato Italiano. Nesta competição, o time treinado por Stefano Pioli vinha de uma derrota, e o time treinado por Dejan Stankovic vinha de um empate. Olivier Giroud fez uma grande partida, com 3 gols.

O placar da partida foi inaugurado por Rafael Leão aos 9 minutos, com um chute de pé direito de dentro da área. Fabio Quagliarella, empatou o jogo no minuto 20, depois de bater de pé direito. Quando o relógio assinalava os 23 minutos, Olivier Giroud fez o segundo gol para o Milan, após cobrança de escanteio. A equipe comandada por Stefano Pioli ampliou a vantagem aos 29 minutos, de pênalti, com um gol do atacante.

Brahim Díaz ampliou a vantagem aos 63, após concluir de pé direito de dentro da área. No minuto 68, Olivier Giroud completou três gols no jogo. Foi o décimo sexto gol de Olivier Giroud na temporada.

Com o resultado, o Milan ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 64 pontos, enquanto a Sampdoria encontra-se na vigésima posição, 18 pontos. Na próxima rodada da Campeonato Italiano, o time treinado por Stefano Pioli visita a Juventus, já o time do técnico Dejan Stankovic joga em casa contra Sassuolo.

Colocado há 12 meses | 739 Visualizações | Duração: 08:25