Vitória confortavel em casa

River Plate supera o Sporting Cristal por 4x2

Em jogo referente a Grp.A da Libertadores, o River Plate superou o Sporting Cristal, por 4x2, na quarta-feira. Esequiel Barco fez uma grande partida, com 2 gols.

Ignácio inaugurou o marcador, aos 6. Nicolas de la Cruz, empatou o jogo aos 18. Aos 36, Esequiel Barco fez o segundo gol para o River Plate. Aos 38 minutos, Enzo Díaz foi expulso ao ver o cartão vermelho. Quando o relógio marcava os 41 minutos, Washington Corozo marcou o segundo gol para o Sporting Cristal.

Esequiel Barco marcou para a equipe de Buenos Aires quando o relógio assinalava os 52 minutos. Com o gol, Esequiel Barco alcançou um total cinco na temporada. Pablo Solari decretou o placar final, quando o relógio assinalava os 61 minutos.

No próximo jogo da Libertadores, o River Plate enfrenta o Fluminense fora de casa., já o Sporting Cristal recebe o The Strongest.