Vitória apertada do time da casa

Monterrey derrota o Toluca por 2x1

Em jogo da quinta rodada, o Monterrey venceu o Toluca, por 2x1, no domingo. Antes desta partida, a equipe de Monterrey vinha de três vitórias, e a equipe de Toluca vinha de dois empates. Arturo González fez grande jogo. Escalado no time titular esteve Tiago Volpi.

Quando o relógio assinalava os 17 minutos, Arturo González abriu o placar para o Monterrey. Aos 31 minutos, o meia fez o segundo gol para a equipe de Monterrey.

Maximiliano Araújo selou o placar final, 2x1.

Com o resultado, o Monterrey ocupa o segundo lugar na tabela, com 12 pontos, enquanto o Toluca encontra-se na décima posição, 6 pontos. Quanto à próxima rodada do México Clausura, a equipe de Monterrey joga fora contra Atlas, enquanto a equipe de Toluca joga em casa contra Cruz Azul.