Vitória apertada do time da casa

FC Zurich consegue vitória magra sobre o St. Gallen

Na décima oitava rodada, o FC Zurich venceu o St. Gallen, por 1x0, no domingo. Nesta competição, a equipe de Zürich vinha de uma vitória, e a equipe de St. Gallen vinha de dois vitórias.Neste jogo.

Quando o relógio assinalava os 17 minutos, Bledian Krasniqi foi expulso ao ver o cartão vermelho. Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Em um lance de azar, Marc Hornschuh fez um gol contra próximo do apito final.

, o St. Gallen. Com o resultado, o time treinado por Peter Zeidler ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 25 pontos. O FC Zurich, por sua vez, fica na nona posição, 16 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Suiça, o time do técnico Bo Henriksen desafia o FC Sion fora de casa, enquanto a equipe de St. Gallen joga em casa contra Servette.