Vitória confortavel do time da casa

Em casa, NS Mura bate o Domzale

O NS Mura bateu o Domzale em um encontro  no domingo, por 3x1, em jogo válido pela 34ª rodada do Liga Eslovénia. Antes desta rodada, o time do técnico Damir Čontala vinha de uma vitória, e o time do técnico Dejan Djuranovič vinha de dois vitórias.

Tomi Horvat fez o primeiro gol da partida, aos 28. Este é o décimo tento anotado por Tomi Horvat na temporada.

Matej Podlogar, que havia entrado aos 61 minutos empatou o jogo aos 65. Quando o relógio marcava os 67 minutos, Mihael Klepač marcou o segundo gol para o NS Mura, assistido por Tomi Horvat. Amar Beganović selou o placar final, 3x1.

Com o resultado, o NS Mura ocupa o terceiro lugar na tabela, com 56 pontos. O Domzale, por sua vez, fica na sexta posição, 43 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Eslovénia, a equipe de Murska Sobota joga fora contra Olimpija Ljubljana. Por sua vez, a equipe de Domžale recebe o Celje.