Mirandés surpreendido em casa

Girona consegue vitória magra sobre o Mirandés

Em jogo da 11ª rodada, o Girona levou a melhor sobre o Mirandés, por 1x2, na quinta-feira. Antes desta partida, a equipe de Miranda de Ebro vinha de uma vitória, e a equipe de Girona vinha de três derrotas.

O placar da partida foi inaugurado por Nahuel Bustos aos 25 minutos, após concluir de pé direito. Aos 28, Santiago Bueno fez o segundo gol para o Girona, após cobrança de escanteio, com passe de Aleix García.

Roger Brugué decretou o placar final, com um chute de pé esquerdo de fora da áreaaos 81 minutos.

O Girona, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 5 defesas. Com o resultado, o Mirandés ocupa o décimo segundo lugar na tabela, com 14 pontos. O time treinado por Míchel, por sua vez, fica na décima nona posição, 11 pontos. Na sequêncida do Segunda División, a equipe de Girona joga em casa contra Real Zaragoza, enquanto o time do técnico Lolo Escobar recebe o Almería.