Vitória apertada do time visitante

Elche supera o Getafe

O Elche ganhou o Getafe em um apertada triunfo na segunda-feira, por 0x1, em partida da quarta rodada do La Liga. Antes desta partida, a equipe do técnico Míchel vinha de três derrotas, e a equipe do técnico Fran Escribá vinha de um empate.

A entrada de Lucas Pérez, quando o relógio marcava os 58 minutos, foi decisiva no jogo. Lucas Pérez fez o gol solitário da partida para o Elche aos 69 minutos, após uma assistência do Johan Mojica, após concluir de pé direito de dentro da área.

Com o resultado, o Elche ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, com 5 pontos. O Getafe, por sua vez, fica na décima nona posição, 0 pontos. No próximo jogo do campeonato, a equipe do técnico Fran Escribá joga em casa contra ao Levante. Por sua vez, a equipe do técnico Míchel joga em casa do Rayo Vallecano.