Empate é o suficente e Borussia Dortmund supera Sevilla para avançar na Liga dos Campeões

Borussia Dortmund e Sevilla empataram na terça-feira, em 2x2, Em partida válida pela às oitavas de final da Liga dos Campeões. Antes desta partida, a equipe comandada por Edin Terzic vinha de um triunfo, e a equipe comandada por Julen Lopetegui vinha de uma derrota. Youssef En-Nesyri foi decisivo com 2 gols. Entre os titulares estiveram Diego Carlos e Fernando. Reinier não deixou o banco.

Quando o relógio marcava os 35 minutos, Erling Haaland abriu o placar para o Borussia Dortmund, em finaização de pé esquerdo, após uma assistência de Marco Reus. Foi o trigésimo gol de Erling Haaland na temporada.

Erling Haaland ampliou a vantagem aos 54 minutos, de pênalti. Youssef En-Nesyri diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 68 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Já próximo do fim do jogo, Fernando foi substituído. Youssef En-Nesyri decretou o placar final, de cabeça de dentro da áreana reta final da partida. Com o gol, Youssef En-Nesyri alcançou um total vinte na temporada.

Com o resultado, o Borussia Dortmund segue em frente na Liga dos Campeões, equanto o Sevilla está eliminado. Na sequêncida das champions, a equipe de Dortmund visita a casa do Manchester City. Por sua vez, a equipe de Sevilla .