Vitória confortavel do time visitante

VfL Osnabrück supera o Jahn Regensburg por 2x4

O VfL Osnabrück superou o Jahn Regensburg em um jogo  no domingo, por 2x4, Em jogo válido pela 7ª rodada do 2. Bundesliga. Antes desta rodada, o time treinado por Mersad Selimbegovic vinha de uma derrota, e o time do técnico Marco Grote vinha de um triunfo. Sebastian Kerk fez uma grande partida, com 3 gols.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Andreas Albers quando o relógio assinalava os 12 minutos. Sebastian Kerk, empatou o jogo aos 22 minutos, de pênalti. Quando o relógio marcava os 41 minutos, o atacante marcou o segundo gol para o VfL Osnabrück.

A equipe de Osnabrück ampliou a vantagem no minuto 64, com um gol de Etienne Amenyido. Aos 72 minutos, Sebastian Kerk completou hat-trick, depois de converter a cobrança de um pênalti. Sebastian Kerk marcou o seu terceiro neste ano. Aaron Opoku selou o placar final, 2x4. Quando o relógio marcava os 77 minutos, Max Besuschkow cobrou o pênalti, mas parou em Philipp Kühn.

Com o resultado, o VfL Osnabrück ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 13 pontos. O Jahn Regensburg, por sua vez, fica na oitava posição, 9 pontos. Na próxima rodada do 2. Bundesliga, a equipe de Osnabrück recebe o FC Nürnberg. Por sua vez, a equipe de Regensburg enfrenta o SpVgg Greuther Fürth fora de casa.