Atropelo em casa

LDU Quito passa fácil pelo Orense SC em triunfo por 4x0

Em jogo da 20ª rodada, o LDU Quito venceu o Orense SC, por 4x0, no sábado. Antes desta rodada, o time treinado por Pablo Repetto vinha de um empate, e o time do técnico Patricio Lara vinha de um triunfo. Cristian Martínez Borja foi o melhor em campo.

Adolfo Muñoz inaugurou o marcador para o LDU Quito quando o relógio assinalava os 15 minutos, assistido por Moisés Corozo.

O time do técnico Pablo Repetto ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 57 minutos, com um gol do Cristian Martínez Borja. No minuto 72, a equipe do técnico Pablo Repetto aumentou mais uma vez o placar, com gol de o atacante. Com este gol, atacante chegou ao vigésimo quinto na temporada. Aos 77, o meia fechou o placar, com passe de Luis Ayala. Jhojan Julio marcou o seu décimo neste ano.

O LDU Quito, muito presente no campo de ataque, quebrou o seu recorde de chutes a gol na temporada, com 12 chutes. Com o resultado, a equipe comandada por Pablo Repetto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 45 pontos. O Orense SC, por sua vez, fica na décima quinta posição, 15 pontos. Na próxima rodada do Liga A Equador, a equipe de Quito visita o Mushuc Runa. Por sua vez, a equipe do técnico Patricio Lara recebe o Deportivo Cuenca.