12 de Octubre FC e General Díaz empatam em 3x3

12 de Octubre FC e General Díaz empataram empolgante no sábado, em 3x3, em jogo da 22ª rodada. Antes desta partida, a equipe comandada por Mario Jara vinha de um empate, e a equipe comandada por Robert Pereira vinha de cinco derrotas. Gustavo Noguera se destacou no encontro.

Em um lance infeliz, Arnaldo Recalde marcou um gol contra quando a bola mal havia começado a rolar. Gustavo Noguera, empatou o jogo aos 9 minutos. Quando o relógio marcava os 19 minutos, o defensor marcou o segundo gol para o General Díaz, assistido por Rodney Pedrozo. No minuto 32, Gustavo Noguera completou três gols em no jogo, com passe de Jorge Daniel González. Com o gol, Gustavo Noguera alcançou um total três na temporada. A entrada de José Montiel, quando o relógio marcava os 37 minutos, mudou os rumos do jogo.

O meia diminuiu a diferença aos 54. Pablo Zeballos selou o placar final, 3x3.

Com o resultado, o 12 de Octubre FC ocupa o nono lugar na classificação geral, com 21 pontos, enquanto o General Díaz encontra-se na décima segunda posição, 14 pontos.