Goleada dentro de casa

VfL Bochum supera o 1. FC Heidenheim 1846 por 3x0

O VfL Bochum levou a melhor sobre o 1. FC Heidenheim 1846 em um jogo  no sábado, por 3x0, na 26ª rodada. Antes desta partida, o time treinado por Thomas Reis vinha de dois empates, e o time do técnico Frank Schmidt vinha de um triunfo. Entre os titulares esteve Danilo Soares.

Anthony Losilla abriu o placar, aos 11 minutos. Aos 34, o VfL Bochum aumentou o placar, com gol de  Jordi Osei-Tutu .

Silvère Ganvoula decretou o placar final, no minuto 64. Silvère Ganvoula fez o seu décimo quinto na temporada.

Com o resultado, o 1. FC Heidenheim 1846 ocupa o quarto lugar na tabela, com 41 pontos. O VfL Bochum, por sua vez, fica na décima segunda posição, 31 pontos. Na sequêncida do 2. Bundesliga, o time do técnico Thomas Reis visita o Karlsruher SC, já o time do técnico Frank Schmidt recebe o Wehen Wiesbaden.